头部

博仁考研官方微信

学硕与专硕的区别     心理学考研学校排名     就业前景

010-5920-1658
13370115958(同微信)

当前位置  |  主页 > 名师风采 >   

王兰爽—河北师范大学副教授

作者:lzy      2018-05-28       阅读量:

王兰爽—河北师范大学副教授

全国硕士研究生统一入学考试从2007年开始全国统考,心理学考试科目:政治、外国语、心理学专业综合。以下是河北师范大学副教授王兰爽介绍。

王兰爽,女,河北师范大学教育学院,副教授。1994年毕业于河北医科大学,获医学学士。2003.06毕业于河北师范大学教育学院基础心理学专业,心理学硕士,研究生学历。

主讲

《生理心理学》和《学前卫生学》,两门课都是校级精品课程。

承担课题:

河北省科技攻关计划项目《肌电反馈治疗失眠症的临床研究》。河北省人文社会科学研究项目《河北省大学生应激源、应对方式与心理健康关系的研究》。河北师范大学青年基金《学习训练对D-半乳糖致老年痴呆小鼠行为及海马的影响》。

在核心期刊发表论文18篇:

《肌电反馈放松训练对大学生治疗作用的初步探索》2008.9于《中国心理卫生杂志》;《腹式呼吸对女大学生应激状态下甲襞微循环的影响》2006.6,《中国学校卫生》;《腹式呼吸对A、B型人格大学生心率变异性频域变化的影响》2006.4《中国临床康复》等.

以上是河北师范大学副教授王兰爽介绍。想了解更多名师风采,心理学资讯、材料,请浏览心理学考研网 www.xinlixuekaoyan.com 或者咨询“博仁教育”( www.borenedu.cn )的老师。

页脚

联系我们

CONTACT US

咨询电话:010-5920-1658 / 13370115958
办公地址:北京师范大学(南院) 京师科技大厦A座 10层
企业邮编:100875
官方网址:www.borenkaoyan.com
企业QQ :800111578
企业邮箱:borenkaoyan2006@163.com