头部

博仁考研官方微信

学硕与专硕的区别     心理学考研学校排名     就业前景

010-5920-1658
13370115958(同微信)

当前位置  |  主页 > 名师风采 >   

刘昌—南京师范大学教育科学学院基础心理学学

作者:SX      2018-05-29       阅读量:

刘昌—南京师范大学教育科学学院基础心理学学科特聘教授 
 
全国硕士研究生统一入学考试从2007年开始全国统考,心理学考试科目:政治、外国语、心理学专业综合。以下为刘昌老师的介绍.
 
 
刘昌:男,1968年9月生,博士。
 
现为南京师范大学教育科学学院基础心理学学科特聘教授,中国心理学会生理心理学专业委员会委员,江苏省“333二期工程”第三层次培养对象,南京师范大学学位评定委员会委员,南京师范大学新世纪学术带头人。
 
负责认知神经科学实验室工作。
 
自1995年以来一直从事认知功能及其发展过程的心理和生理机制的研究工作。目前主持2项课题(1项国家自然科学基金、1项教育部资助),并作为主要成员参与2项国家级课题。
 
发表论文:已在《心理学报》、《中国老年学杂志》、《生理科学进展》、《心理科学进展》等期刊上发表论文30篇。
 
以上为南京师范大学教育科学学院基础心理学学科特聘教授刘昌介绍,想了解更多名师风采,心理学资讯、材料,请浏览心理学考研网 www.xinlixuekaoyan.com 或者咨询“博仁教育”(www.borenedu.cn)的老师。
 

页脚

联系我们

CONTACT US

咨询电话:010-5920-1658 / 13370115958
办公地址:北京师范大学(南院) 京师科技大厦A座 10层
企业邮编:100875
官方网址:www.borenkaoyan.com
企业QQ :800111578
企业邮箱:borenkaoyan2006@163.com