头部

博仁考研官方微信

学硕与专硕的区别     心理学考研学校排名     就业前景

010-5920-1658
13370115958(同微信)

当前位置  |  主页 > 名师风采 >   

吴金昌—河北师范大学教授

作者:lzy      2018-05-28       阅读量:

吴金昌—河北师范大学教授

全国硕士研究生统一入学考试从2007年开始全国统考,心理学考试科目:政治、外国语、心理学专业综合。以下是河北师范大学教授吴金昌介绍。

吴金昌,男,河北师大教育学院,教育科学研究所研究员,河北省海兴县人。兼职:河北省社会心理学会副理事长、秘书长、中国社会心理学会理事、河北省高等教育学会常务理事、副秘书长、河北省高师教育研究会秘书长。

主要研究方向:

教师教育、高等师范教育

主要任教课程:

《教育学》《教育科研方法》

近年来主编出版论著:

《素质教育管理心理学》《教育信息学概论》 《青少年违纪行为预防》、《高校弹性教育研究》等6部,在《中国高教研究》《教育理论与实践》《现代教育科学》等全国公开学术刊物发表学术论文30余篇;先后主持和承担国家教育科学规划办“九·五”规划重点课题《跨世纪我国中师教育的改革与发展》;省社科“十·五”规划重点课题“大学生创新能力培养”;省教科规划办“十一·五”课题“教师专业发展与创新能力的培养研究”等6项课题的研究任务。

所发表的论著和论文曾荣获省社科优秀成果三等奖2项,教育部优秀成果奖1项,省教育厅优秀成果二等奖1项。

以上是河北师范大学教授吴金昌介绍。想了解更多名师风采,心理学资讯、材料,请浏览心理学考研网 www.xinlixuekaoyan.com 或者咨询“博仁教育”( www.borenedu.cn  )的老师。

页脚

联系我们

CONTACT US

咨询电话:010-5920-1658 / 13370115958
办公地址:北京师范大学(南院) 京师科技大厦A座 10层
企业邮编:100875
官方网址:www.borenkaoyan.com
企业QQ :800111578
企业邮箱:borenkaoyan2006@163.com